Sporting Cristal venció sin problemas a Academia Cantolao por un contundente 3-0. El equipo ‘cervecero’ hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos en el último duelo entre ambos equipos por la decimoséptima fecha de la Copa de Oro en La Florida.

En el primer tiempo, los ‘celestes’ dirigidos por Pablo Zegarra mostró un buen nivel y salió decidido a conseguir los tres puntos en disputa. Así fue que apareció Samuel Pinedo a los 30 minutos para anotar el primer gol para los locales.

Ya en el segundo tiempo apareció Alexis Rojas para marcar en dos oportunidades y sellar la victoria de los ‘rimenese’ sobre los ‘delfines’. Con este resultado Sporting Cristal sumó su quinta victoria consecutiva en la Copa Federación sumando 35 puntos. Su próximo rival será ante Regatas Lima.