El equipo local, Sporting Cristal, consiguió una gran victoria por 2-1 sobre EGB en partido válido por la Copa de Oro, el cotejo se jugó en La Florida. Con este partido se cerró la jornada 15 de la Copa Federación 2014. Los ‘rimenses’ siguen sumando puntos para pelear en lo más alto de la tabla de puntajes acumulados.

El primer tiempo tuvo mucha intensidad el primer gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo, tras un penal bien definido por parte de Alexis Rojas que abrió el marcador. En los minutos finales los jugadores de ‘Catita’ salieron a buscar el resultado.

Ya en el segundo tiempo apareció Percy Silva a los 2 minutos del segundo tiempo para marcar el gol de empate. En los minutos finales apareció Rolando Arrasco para marcar el 2-1 final que le daría los tres puntos al equipo ‘cervecero’.