Sporting Cristal consiguió victorias importantes frente a Sport Boys en la Florida. A falta de disputarse el partido en la categoría Sub 18, los celestes consiguieron tres victorias que les servirán para seguir escalando posiciones en la tabla del acumulado y pelear en lo más alto. Los ‘rímenses’ esperan arrebatarle el segundo lugar a Alianza Lima.

No todo fue alegría en el Rimac, los pupilos del técnico Óscar Fernández no pudieron sumar puntos y cayeron frente al rival ‘chalaco’. Los goles de la categoría 97, fueron obra de Dávila a los 12 minutos y Lara a los 24 minutos del primer tiempo. El descuento para el local fue obra de Bravo a los 37 minutos del segundo tiempo.

En la categoría 98 los cerveceros se llevaron un buen resultado de 3-0. Tras un buen juego colectivo no tuvo problemas para vencer al equipo rosado. Los tantos celestes lo hizo Canela (10’ST y 40’ST) y Palacios (37’ST). El mismo resultado lo consiguió Cristal en la categoría 2000. En esta partido el buen juego colectivo conllevó a la victoria, los goles fueron de Villafuerte (9’PT y 5’ST) y Rodríguez (24’PT).

Finalmente en la categoría 99, los rímenses apabullaron al rival y mostró un buen juego que llevó a conseguir el segundo resultado de manera consecutiva. Los tantos celestes fueron de Pacheco (12’PT), Gonzales (19’PT), Távara (19’ST y 45’ST), Inga (24’ST) y Meléndez (32’ST) el gol de Sport Boys fue obra de Diche (42’ST).