En un partido con mucha emoción EGB se impuso por 3-2 sobre Sporting Cristal en La Florida, ambos equipos salieron a buscar la victoria pero al final fue el equipo visitante el que pudo celebrar y llevarse los tres puntos que le sirven para seguir sumando puntos en la tabla de puntaje acumulado de la Copa de Oro.

En el primer tiempo el dominio fue del los ‘celestes’ que a los 18 minutos Sandro Casafranca marcaba el primero para Sporting Cristal, a los 26 minutos apareció Sebastián Gonzáles para marcar el segundo gol de los ‘cerveceros’. A los 34 minutos apareció Enzo Villafuerte para descontar el marcador. El arquero de EGB Martín García no tuvo su mejor partido.

Ya en el segundo tiempo EGB salió dispuesto a darle vuelta el partido y a los 14 minutos apareció Rodrigo Escribens apareció para empatar el marcador. A los 34 minutos del segundo tiempo apareció Michael Rasmussen para marcar el gol de la victoria para los de ‘Catita’ Sandro Casafranca se fuie expulsado por una agresión.