Esther Grande de Bentín no pudo hacer respetar la casa y cayó derrotado por 2-1 frente a la Universidad San Martín en el duelo que se disputó en el centro deportivo de los azules y que fue válido por la sétima fecha de la Copa de Oro A.

El partido inició con goles y muy disputado a solo seis minutos del pitazo inicial apareció Franklin Gil para de un certero cabezazo abrió el marcador en favor del equipo visitante. La alegría no le duraría mucho ya que un error defensivo desencadenó en un autogol de Marcos López, que en su afán de rechazar el balón terminó por introducirlo en su propio arco.

Con el empate en el marcador en la segunda mitad los dos equipos salieron con todo a buscar la victoria, y fue así que a los 27 minutos el goleador, Franklin Gil, anotaba por segunda ocasión el gol para la victoria de los ‘santos’, pero el calor del partido le jugó una mala pasada a Gil que tras una dura entrada vio la roja por doble amarilla y tuvo que irse a los vestuarios antes de tiempo.