Un resultado fuera del pronóstico se dio en la categoría 99 de la Copa de Oro. Deportivo San Martín logró un cómodo triunfo 5-1 ante la Academia Cantolao. Los dirigidos por Hugo Sotil son líderes en esta rama del torneo.

En el primer tiempo, el juego estuvo muy parejo entre ambas escuadras, pero fue el conjunto ‘santo’ el equipo que conseguiría ponerse en ventaja con el gol de César Torres, tras aprovechar un centro desde el córner para el 1-0.

En el complemento, Bruno Díaz se encargó de anotar el 2-0 en el minuto 55. Luego, Junior Huerto aumentó el marcador a 3-0. Desde ese entonces, Deportivo San Martín se adueñó de las mejores situaciones de peligro a su favor. Y así llegarían los goles de Luis Cisneros y Alex Bravo. Academia Cantolao descontó sobre los últimos minutos para el 5-1.