Sporting Cristal dejó escapar tres luego de empatar 2-2 ante Alianza Lima en el La Florida por la décima fecha de la Copa de Oro. Fue el mejor partido que se dio en este ‘clásico’ de las categorías menores.

En el primer tiempo, el juego se presentó muy parejo para ambas escuadras, sin embargo, en el minuto 29 llegaría la ventaja para Sporting Cristal tras un golazo de tiro libre que convirtió Távara. Desde ese momento, los dirigidos por Víctor Reyes tuvieron mayor control del balón y conseguirían el 2-0 por intermedio de Sandro Casafranca en el minuto 43.

Para el complemente, el cuadro blanquiazul reaccionó y presentó una mejor actitud en el campo, para primero descontar 2-1 con el gol de Sánchez., a los 49 minutos. Sobre el final, Favio Rojas podría el 2-2 en este partidazo.