La Universidad San Martín empezó adelante en el marcador cuando Montoya la añadió tras un centro cuando se marcaba el minuto 10 del primer tiempo. No pasaría mucho para que EGB marcara la paridad, y es en ese lapso cuando Villacorta le pega de fuera y pone el parcial 1-1. A los 23, Osorio de tiro libre anotó un golazo para que EGB pudiera darle vuelta y ya finalizando el primer tiempo y para la tranquilidad de la visita, Rodrigo Escribens tras una buena jugada individual puso el tercero.

En la segunda mitad, apenas a los seis minutos de reiniciadas las acciones, Felix Espinoza de penal puso el partido caliente ya que reducía la distancia en el marcador para la USMP. Corría el minuto 30 y Andrés Ibarguen se fue a los vestuarios por doble amarilla y dejó a los locales en desventaja. De esa expulsión se aprovechó la visita y sentenció el partido apenas tres minutos después del acontecimiento de la tarjeta roja a través de Rasmussen quien tras una gran jugada personal puso el definitivo 2-4 para EGB y se quedaría con la victoria final.