La U de América consiguió un triunfo muy ajustado por 0-1 sobre el final ante Pacífico por la tercera fecha de la Copa de Oro.

La categoría 99 de Pacífico FC disputó un encuentro muy parejo que estuvo para cualquiera terminó favoreciendo a la U de América tras marcar el gol de la victoria, de tiro penal en los últimos minutos.

Los dirigidos por el profesor Luis Ávila intentaron tener el control del juego, pero se encontraron con un rival que salió a buscar el triunfo y lo consiguió en los minutos finales del partido.

El duelo fue muy disputado, y cuando parecía que el marcador final sería empate, el árbitro cobró penal en contra de los rosados, que luego sería convertido por el jugador de la U de América.