El equipo visitante, Academia Cantolao, no pudo mostrar su mejor nivel y cayó por 4-1 frente a Sporting Cristal en La Florida, este cotejo es disputado por la fecha decimoséptima de la Copa de Oro. El partido mostró un buen nivel, emociones y el dueño de casa hizo pesar su calidad de local.

En la primera mitad ambos equipos salieron a buscar la victoria y salieron a buscar el partido, El primer gol fue obra Brandon Palacios que marcó el primer gol, tras laexpulsión de Alexander Ayala y con la ventaja numérica en favor de los ‘celestes’, apareció Boris Alzamora anotó el segundo del partido. Minutos antes del final del primer tiempo apareció Roberto Reyna para descontar el marcador.

Ya en la segunda mitad un superior Sporting Cristal le mostró todo su dominio a los ‘delfines’ y fue así que por obra de Renato Espinoza en dos ocasiones para marcar los goles definitivos para la victoria de los locales.