En el duelo válido por la Copa de Oro A, Universitario de Deportes no pudo mantener el invicto en casa y cayó por 2-1 frente a su similar de la Universidad San Martín en las instalaciones de VIDU.

En el primer tiempo ambos equipos salieron a buscar el marcador, sin embargo el equipo ‘merengue’ consiguió abrir el marcador por obra de Araujo, tras una gran sociedad de los locales. Sin más oportunidades el partido se fue al entretiempo con ese marcador.

Ya en la segunda mitad, Hideyoshi Arakaki, se convirtió en el verdugo de los locales y le dio la victoria a su equipo. A solo minutos de ingresado realizó una gran jugada personal dejando rivales en el terreno de juego y anotando un gol de gran calidad.

Los minutos finales se jugaban y los ‘cremas’ salieron a buscar la victoria, pero un error defensivo le dio la oportunidad para Arakaki de voltear el marcador y conseguir la victoria.