Los ‘Santos’ consiguieron llevarse tres puntos en su visita a VIDU y fueron ampliamente superiores a Universitario de Deportes que sigue cosechando malos resultados en esta categoría de la Copa Federación .

No hubieron muchas opciones de gol en el primer tiempo en donde San Martin ya dominaba sin problemas al conjunto merengue, pero sin conseguir mover el marcador en esta etapa, sin embargo, los goles llegarían en el complemento.

Hugo Ancajima pondría el 0-1 para el conjunto blanco a los 59 minutos. Luego llegarían tres goles seguidos a favor de San Martin: Ancajima, consigue el segundo gol en su cuenta personal a los 83; Luis Ibérico anotaría el tercero a los 84 minutos; y Jorge León, pondría cifras definitivas en el marcador en el minuto 85. Un gran triunfo para San Martín quién se mantiene líder en esta categoría.