El cuadro rosado consiguió su primera victoria en la Copa de oro, tras derrotar por 3-0 a la U de Ameríca. Héctor Mendoza, Kewin Pereyra y Sebastían Aparicio anotaron los goles para el Pacífico.

La categoría 98 de Pacífico FC consiguió un resultado positivo al golear por 3 a 0 a su similar de U de América. Los rosados dominaron el encuentro desde el principio, teniendo el control del balón y yendo constantemente al área rival.

El primer gol nació de un córner que Héctor Mendoza conectó y se coló en el arco crema. El segundo y el tercer tanto los marcó Kewin Pereyra, tras asistencias de Sebastián Aparicio y Ronaldo Ciudad respectivamente.

Al final del primer tiempo Pacífico FC ya tenía el triunfo en sus manos, el complemento sirvió para reafirmar su dominio sobre el rival. Al final fue 3 a 0 y victoria para los rosados.