Los locales empezaron el encuentro dominando mejor el balón, pero fueron los visitantes quienes abrieron el marcador. Marca el minuto 40, cuando el juez principal de la contienda haga sonar el pito para que Nuñez tomara un ligero vuelo y remate el balón desde los doce pasos para desatar el grito de gol en tienda merengue. Con esta ventaja de la visita finalizaba la primera etapa.

Para el segundo tiempo, la San Martín se puso el overol y se dedicó a crear grandes jugadas para lo que sería la gran remontada.

De un espléndido tiro libre, Valverde marcó un golazo cuando el reloj marchaba sobre el minuto 55. Luego De 15 minutos, Grieve puso de cabeza el empate ‘Santo’ y José Luján decretó el 3-1 final cuando ya faltaban pocos minutos para el final del encuentro.

De esta forma, la USMP se sacude de la derrota sufrida en la primera fecha de manos de Pacífico.