El dueño de casa, EGB, no pudo vencer a Universitario de Deportes en un duelo de muchos goles y espectacular. Los de ‘Catita’ cayeron por 4-3 sobre los ‘cremas’ que buscan seguir sumando puntos para consolidarse en lo más alto de la tabla acumulada de la Copa de Oro.

En el primer tiempo la ‘U’ salió con todo al ataque y sorprendió a la linea defensiva de Bentín a solo 6 minutos de iniciado el partido apareció Sebastián Ternero para abrir el marcador. Cuando los azules se reponían del golpe apareció Hairo Barrera para anotar el segundo para los merengues que dominaban el cotejo.

A los 13 minutos apareció el capitán de ‘Catita’ Aron Torres para anotar el descuento. A los 17 minutos del primer tiempo apareció Milavan Díaz tras una dudosa jugada para marcar el empate transitorio. A pocos minutos del final de la primera mitad Ray García apareció para pegarle de fuera del área y anotar la ventaja para los de Ate.

Ya en el segundo tiempo el equipo local salió decidido a empatar el partido y lo consiguió a travez de Aron Torres que con un golazo de tiro libre empataba el partido. Un falta tonta de Brandon Bardales le costó la segunda amarrilla y se tuvo que ir a los vestuarios. En la agonía del cotejo apareció el ‘zombie’ Edward Aguilar para anotar el gol de la victoria para la ‘U’. Al final del partido Jair Ascenso se fue expulsado por conducta antideportiva contra el árbitro principal.