En un duelo muy disputado, Sporting Cristal, se quedó con tres puntos importantes tras vencer por 1-0 a Esther Grande de Bentín en duelo válido por la fecha seis de la Copa de Oro A en el campo de La Florida.

En el primer tiempo las acciones fueron muy parejas, ambos equipos buscaron aprovechar sus oportunidades, pero los arqueros de ambas escuadras estuvieron atentos a las jugadas de riesgo. Así se terminaría la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo el juego se hizo más fluido y fue aprovechado por el equipo ‘cervecero’ . A los 32 minutos de la segunda mitad se fue expulsado por doble amarilla Brandom Bardales de Bentín.

Los locales jugaron con la superioridad numérica dos minutos después Luis Rocca se encontró la pelota en el borde del área y de un soberbio disparo anotó el gol de la victoria para el equipo local.