El equipo local, Sporting Cristal, venció por 1-0 a Cantolao en partido válido por la fecha 17 de la Copa de Oro. El duelo fue muy disputado y ningún equipo quería ceder nada en esta duelo y al final fue el equipo dueño de casa el que se quedó con los puntos y se llevó la victoria.

En la primera mitad los dos equipos salieron a mostrar su mejor juego, sin embargo Sporting Cristal hizo pesar la localía y generó más peligro al arco rival.De esa manera aparció a los 25 minutos de juego apareció Kevin Sandoval para marcar el gol para los ‘celestes’, que terminaría siendo el definitivo del partido.

En la segunda mitad, Cantolao salió a buscar el empate, pero los ‘celestes’ se mostraron sólidos en defensa y evitaron cualquier acción de peligro de los ‘delfines’, así terminó el partido con mucha intensidad.