En un partido muy disputado el equipo visitante, Sporting Cristal, consiguió una importante victoria en su visita a VIDU, venció por 2-1 a la U de América. Con este resultado sigue peleando por los primeros lugares en esta categoría y buscará pelear por el título de la Copa de Oro.

El primer tiempo ambos equipos salieron dispuesto a conseguir la victoria pero fue Sporting Cristal, quien se adelantó en el marcador por obra de Gómez a los cinco minutos de iniciado el partido. Así se terminó el primer tiempo con mucha igualdad por ambos equipos.

Ya en el segundo tiempo los pupilos de Óscar Fernández salieron dispuesto a buscar la victoria. Apareció Villanueva a los 32 minutos de la segunda mitad para anotar el segundo para los ‘celestes’, en los minutos finales apareció Butrón para marcar el descuento del equipo local.