El dueño de casa, Esther Grande de Bentín, parecía tener todo listo para festejar con la victoria pero varios errores que fueron aprovechados por la Universidad San Martín y se llevaron los tres puntos tras vencer por 3-2 en el duelo válido por la sétima fecha de la Copa de Oro A.

El primer tiempo fue todo para los de Bentín que a los 36 minutos anotaron el primer gol del partido por obra de Alonso Pinedo, después del gol las acciones se igualaron y así llegaron al entretiempo. Ya en la segunda mitad otra vez golpeó ‘Catita’ por obra de Paul Vega que anotaba el segundo para su equipo.

Ahí cambió el partido y las ganas de buscar un buen resultado impulsaron a los ‘santos’ a buscar los goles y llegó desde la banca en el ingreso de Xavier Gutiérrez que descontó a los 22 minutos, solo ocho minutos después Mark Tapia igualaba las acciones. En los minutos finales por segunda ocasión apareció Xavier Gutiérrez para de un certero disparo del borde del área darle la alegría al equipo visitante.