Sporting Cristal derrotó por 2-3 a Deportivo San Martín en la tercera fecha de la Copa de Oro. Rabanal, Quevedo y Sandoval fue los héroes de la remontada rimense en la Villa Deportiva de la USMP.

El cuadro ‘santo’ fue amplió dominador del juego, durante los primeros 45 minutos, en donde Segundo Carrasco fue el dueño del mediocampo, éste mismo anotaría el 1-0 de tiro penal.

En el segundo tiempo, el cuadro bajopontino mejoró mucho en todas sus lineas y lograría el empate a través de Carlos Quevedo de una excelente ejecución de tiro libre. No obstante, Deportivo San Martín, conseguiría a marcar un nuevo gol por intermedio de José Bernal para el 1-2.

Luego, Eduardo Rabanal le pondría más emoción al juego al igualar por segunda ocasión el tablero a 2-2. Sobre el final, una gran acción de Kevin Sandoval daría el triunfo a Sporting Cristal en este partido que fue el mejor que se disputó en Santa Anita.

ALINEACIONES:

Deportivo San Martín: Calle, Carrasco ©, Charun, Estrella, Grieve, Lebogan, Lujan, Marañon, Rafael, Rebaza, Zavala.

Suplentes: Arakaki, Basilio, De los Santos, Durand, Manrique.

Sporting Cristal: Grados, Garcia, Bravo, Moreno, Cardenas, Lizama, Quevedo, Sandoval, Zegarra, Gómez.

Suplentes: Portilla, Rabanal, Villanueva, Roca, Agüero, Asca, Ahmed.