En un partido con muchas emociones EGB logró alzarse con el triunfo por 3-2 sobre Sporting Cristal en La Florida. Y se llevó tres puntos importantes con el fin de seguir peleando los primeros lugares en la tabla de puntajes acumulados de la Copa de Oro, los ‘celestes’ perdieron una gran oportunidad.

En el primer tiempo todo fue para los de ‘Catita’ a los 16 minutos del primer tiempo apareció Milovan Díaz para abrir la cuenta en favor de los azules. dos minutos después Daniel cabrera anotaba el segundo gol para EGB, a los 40 minutos a apreció otra vez Milovan Díaz para marcar el tercero para los visitantes.

La segunda mitad cambió el ritmo de partido Sporting Cristal salió decidido a cambiar la historia del partido el descuento llegó a los 16 minutos por obra de Kevin Sandoval. Los de Bentín defendieron con todo su ventaja y a los 44 minutos Carlos Asca marcó el segundo gol para Cristal pero no le alcanzó.

Mauricio Villanueva de Sporting Cristal se fue expulsado en el primer tiempo por una agresión y en la segunda mitad Diego Chang de EGB se fue por una entrada fuerte.