El cuadro ‘santo’ pasó muchos problemas para imponerse por 3-1 a Universitario de Deportes en la segunda fecha de la Copa de Oro.

Universitario de Deportes salió decidido a llevarse los tres puntos de la Villa de la USMP , y consiguió ponerse en ventaja en el marcador a través de Nuñez, de tiro penal, a los 40 minutos, este resultado parcial justificaba lo que se había observado en el campo.

Sin embargo, en el segundo tiempo los ‘cremas’ se quedarían con 10 hombres en el campo tras la expulsión de Estela. Esta última jugada terminaría en un tiro libre que fue bien ejecutado por Segundo Carrasco, quien puso el empate a 1-1 en el minuto 55.

Deportivo San Martín aprovechó al máximo su ventaja numérica y no tardo mucho para poner el 2-1 que llegaría por intermedio de Grieve, a los 70 minutos. Por último, José Lujan anotaría el 3-1 final para esta victoria.

Tras este resultado, San Martín suma sus primeros tres puntos al igual que Universitario de Deportes en la categoría 97.

ALINEACIONES

Deportivo San Martín: Tarnevio, Calle, Carrasco, Charún, Sarmiento, Grieve, Mara,Prado, Rafael, Antón, Zavala.

Universitario de Deportes: Vasquez, Asparia, Borl, Garcia, Peralta, Estela, Ternero, Hernandez, Fernández, Aquilar, Nuñez.