Un partido vistoso e intenso fue el que se pudo apreciar en las instalaciones de La Florida en el Rímac por el duelo que sostuvieron Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

El primer tiempo de un dominio más claro de los locales, y de ello lo aprovechó bien Kevin Moreno quien la añadió en el arco merengue tras un centro. Minutos después, el habilidoso jugador celeste, Ricardo Sánchez, definió bien ante el arquero rival.

Para la segunda mitad Cristal se dedicó a cuidar y manejar los tiempos y el balón, buscando herir nuevamente a los cremas. Mauricio Villanueva logró decretar y sellar el 3-0 final, una goleada que suma para el acumulado y para que en la categoría 97 se mantengan en lo más alto de la tabla.