Siguen imparables. Los celestes del Sporting Cristal mantienen su invicto y su racha de victorias consecutivas al alargarla tras vencer por 3-1 a la U de América.

La visita empezó sorprendiendo cuando en el primer tiempo anotaron el gol con el que se rompía la paridad, ante unos 45 minutos discretos y que le costaron a los locales poder marcar. Con el marcador a favor de la visita terminaría la primera etapa.

Para los segundos 45 minutos, Cristal volvió a ser ese equipo arrollador que se mantiene invicto en la Copa Federación. Carlos ‘La Fiera’ Quevedo se encargó de emparejar el score en el Rímac. Sporting Cristal se iba al ataque y manejaba mucho mejor el control del balón y gracias a ello Ricardo Sánchez se encargó de dar vuelta al marcador. Flavio Gómez fue quien puso la cereza al pastel tras poner y sentenciar el partido 3-1.