El encuentro en general fue algo raro al inicio, ya que Sporting Cristal no podía romper la paridad del cero a cero sino hasta que Alexis Rojas lo hizo en el primer tiempo, y con ese gol se irían al descanso.

Para la segunda mitad, empezaría el show de goles celeste. Yamir Oliva se encargó de poner el segundo en el cuadro bajopontino, lo mismo hizo Luis Camacho minutos más tarde. Para dar un envión anímico en Pacífico, Ángel Salaverry anotaba el descuento para los rosados, que no serviría de mucho ya que Gerson Matos volvió a adelantar para Cristal.

Pero ya en la última instancia del partido apareció la figura del encuentro al anotar un Hat-Trick. Santiago Rebagliati puso la cereza al pastel en tres ocasiones, para sentenciar lo que sería la tremenda goleada de 7-1.