Sporting Cristal consigue tres puntos de oro ante el líder de la Categoría 96. Esta victoria acorta la distancia a 7 puntos del EGB .

El primer gol de los rimenses llegó en el minuto 32 por intermedio de Breno Naranjo quién aprovechó un error del guardameta Patricio Álvarez. El juego se disputó en gran ritmo por parte de ambos pero no concibieron más goles para esta etapa.

En la segunda mitad, EGB lograría el empate a los 50 minutos, a través de Josué Rodríguez, quién se mando una gran jugada personal para anotar uno de los mejores goles de la jornada. Sin embargo, Yamir Oliva pondría el 2-1 tras un tiro libre en el minuto 58.

EGB no se rendiría y nuevamente empató el juego 2-2 con el gol de Claudio Namoc al minuto 75. Pero tres minutos después, Yamir Oliva conseguiría el gol del triunfo Para Sporting Cristal.

Sporting Cristal ahora tiene 59 puntos y se ubica en el segundo puesto. Mientras que EGB sigue líder con 66 puntos.