Bentín en su visita a Universitario justificó por qué es el líder de la categoría 96. Los de ‘Catita’ vencieron por 4-2 en VIDU y siguen consolidándose en lo alto de la tabla en la Copa Federación.

EGB inició las acciones y a los 18’ anotaron el gol por medio de Christofer Luján, de cabeza luego de un rebote. Universitario quería hacer respetar la localía y a los 42’ Renato Maldonado puso la paridad en el marcador.

A los 60’, Wilson Boza anotó un golazo desde fuera del área para volver a adelantar al EGB y Gonzáles-Vigil no se quedó atrás y agregó el tercero de la tarde para los visitantes.

John Barrueta anotó el cuarto definitivo para el EGB de penal y un minuto después Adolfo ‘Cañete’ Villalobos descontó trasa un rebote del arquero.