Un resultado contra todos los pronósticos consiguió la Academia Cantolao sobre EGB en calidad de visita. La actual posición de ambos en la tabla daba como favorito a los locales. Sin embargo, Cantolao logró sacar una victoria que podría motivar un mejor desempeño de los jugadores de la “Academia” para el resto de partidos de la Copa Federación .

Hugo Parraga sorprendió al llevarse al jugador Patricio Torres para anotar el 0-1 para la visita. Tras el gol de Parraga, EGB busco por todas las formas igualar el marcador, pero sin mayor suerte en estos primeros 45 minutos del juego.

La segunda mitad trajo consigo la reacción del líder a través de una sus figuras: Gonzales Vigil, aprovechó la oportunidad de anotar tras una seria de rebotes en el área de Cantolao para poner el 1-1 parcial. Pero a los 79 minutos, Cantolao lograría su ansiado triunfo con el gol de Carlos Orbegoso.

EGB se mantiene en solitario con 64 puntos. Mientras que Cantolao suma 30 puntos en la Categoría 96.