Alfredo Gilvonio disputó su primer clásico con la camiseta de Alianza Lima y se llevará el mejor recuerdo posible. Si bien Gilvonio falló un penal cuando el encuentro iba 0-0, luego se encargo de anotar los dos goles con los que se quedaron con el triunfo.

En la primera parte, el ex jugador de Bentín falló un penal. Sin embargo, empezando la segunda mitad, Gilvonio tuvo su revancha y abrió el marcador para los victorianos. Universitario reaccionó y empató desde los doce pasos, pero Alianza siguió insistiendo hasta el final del partido. Cuando el árbitro estaba a punto de tocar el pitazo final, Gilvonio recibió el balón y lo mandó al fondo de la red crema. Los grones se llevaron un agónico triunfo ante su clásico rival.