Alianza Lima debutó de la mejor forma en la Copa Federación. La categoría 96 blanquiazul goleó 5-1 a un desconocido cuadro albo.

A los 11 minutos, Jerson Espinoza definió bien ante el portero albo y abrió el marcador a favor del cuadro visitante. Josimar Mélendez, volante blanquiazul, amplió el marcador minutos después. San Martín reaccionó y encontró el descuento gracias a José Luján, pero los blanquiazules volvieron a ampliar el marcador gracias a Jerson Espinoza.

Iniciando la segunda mitad, la San Martín se quedaría con diez jugadores luego de que Camilo Jiménez vea la roja tras una fuerte falta. Alianza dominó el tiempo restante del partido y amplió el marcador gracias a los goles de José Jayo y Roberto Villamarín.