El equipo visitante, Alianza Lima, no pudo imponer su juego y cayó derrotado 4-0 por Sporting Cristal que aprovechó su calidad de local y el apoyo de su hinchada para retener los tres puntos. El partido fue disputado en la Florida y fue válido por la tercera fecha de la Copa de Oro A.

En el primer tiempo los ‘celestes’ mostraron su dominio y a penas al primer minuto de juego apareció Nicolas Tami para abrir la cuenta. Alianza Se reponía del gol y a los 17 minutos otra vez apareció Nicolas Tami con una gran jugada personal para poner a su equipo arriba en el marcador. El tiempo corría y los ‘íntimos’ buscaban reponerse del golpe pero otra vez el mejor jugador del partido apareció Tami para anotar su ‘hattrick’ y sellaba el marcador.

Ya en la segundo mitad, los ‘rimeneses’ bajaron el ritmo pero mostraron una buena solidez defensiva. y en los minutos finales pareció Flavio Fernández desde los doce pasos para cerrar la goleada y sacarle brillo a la victoria.