El último partido de la tarde, marcó además el estreno de la nueva categoría inquilina de la Copa Federación los jugadores nacidos en el 2001. EGB inició con buen pie tras vencer por 1-0 a Sporting Cristal en un duelo que se vivió con mucha intensidad y con el aliento incesante de los emocionados padres de los pequeños jugadores.

En la primera mitad ambos equipos salieron a buscar el partido, pero siempre fueron los locales, los que estuvieron más cerca de generar peligro, fue así que a los 12 minutos de juego, Ivan Salazar abría la cuenta y marcaría el gol que le daría la victoria a los de Bentín.

Para el segundo tiempo, los ‘celestes’ salieron a buscar el empate y dejaron muchos espacios atrás, sin embargo para los intereses del equipo ‘celeste los de ‘Catita’ no pudieron aprovechar las opciones de gol que tuvieron y estuvieron poco finos a la hora de definir.