El equipo local, Sporting Cristal, hizo respetar la casa y venció por 2-1 a Esther Grande de Bentín en duelo válido por la fecha seis de la Copa de Oro A, el cotejo se disputó en La Florida. Ambos equipos salieron a buscar la victoria pero al final fue el dueño de casa el que se quedó con los tres puntos en esta categoría.

En la primera mitad el partido se vivió con mucha intensidad y ambos equipos salieron dispuestos a no ceder nada para mantener el cero en sus arcos. Fue así que las pocas situaciones de gol que existieron fueron controladas sin inconvenientes por parte de los goleros de cada escuadra.

Ya en la segunda mitad llegaron los goles, a los 22 minutos de juego apareció el delantero ‘celeste’ Eduardo Quenta para abrir el marcado en favor de su equipo. A los 45 minutos apareció Jerah Martínez para extender la ventaja en favor de los locales. En los descuentos apareció Sebastián Flores para descontar el marcador pero no le alcanzó a Bentín.