En un partido muy entretenido, SPorting Cristal empató 2-2 con la Academia Cantolao en partido disputa en La Florida por la decimoséptima fecha de la Copa de Oro.

En el primer tiempo, los ‘celestes’ mostraron un buen juego colectivo que sorprendió al rival, fue así que apareció Franco Titto para anotar el primer gol para los ‘celestes’ previo al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Cantolao salió dispuesto a revertir la situación y fue obra de Jeferson Zuñiga que anotó el empate, minutos más tarde los ‘cerveceros’ perdieron a un jugador por la expulsión de Franco Titto por reclamar airadamente al árbitro. Renzo Huacho apareció a los 35 minutos tras encontrar una pelota en el área del local y la añadió. Cantolao ganaba, pero en los minutos finales apareció Mauricio López para anotar el empate para el local.