Aprovecharon los errores del rival. Luego de un primer tiempo trabado y con pocas situaciones de gol, salió con todo en la segunda mitad, y con un contundente 3-0 venció de local al , que poco pudo hacer para frenar los ataques ‘celestes’.

El equipo ‘celeste’ fue dueño absoluto del encuentro. Atacaron de manera constantes, y gracias a: Marco Blas (50’), Anthony Sara (78’) y Adrián Rodríguez (75’), se encargaron de armar el festín de goles.

Sporting Cristal (3): 1. D. Enríquez; 2. J. Zapata; 3. F. Salazar; 4. S. Muñoz; 5. V. Fristel; 6. A. Hidalgo; 7. A. Ascues; 8. A. Rodríguez; 9. C. Casas; 10. C. Meza; 11. S. Baca.

Héctor Chumpitaz; 1. G. Illescas; 54. J. Huamaní; 7. V. Dávila; 8. L. Juan; 2. E. Marin; 3. A. Vallejos; 19. R. Zapata; 18. L. Villanueva; 13. J. Moran; 72. D. Izquierdo; 24. V. Flores.