La segunda jornada de la estuvo llena de goles y buenos encuentros. Sin embargo, hubo uno que destacó por sobre todos. Ese es el que tuvieron los equipos de Sporting Cristal y . El partido finalizó con un marcador de 6 a 2.

Los celestes se adelantaron en el marcador con un golazo de tiro libre apenas a los pocos minutos de iniciado el encuentro. Pero ADC despertó y pudo darle vuelta al resultado. En la segunda mitad el estado físico les contó a los ‘blancos’ y cerró la goleada en la Copa de la Amistad 2016.

Como se sabe, este partido se llevó a cabo en el estadio San Marcos, el cual está ubicado en la urbanización Villa Marina del distrito de Chorrillos. Fue uno de los duelos más emocionante de lo que va de la Copa de la Amistad 2016.