Yordy Reyna, Jean Pierre Rhyner, Kevin Ramírez y Lucas Dos Santos cumplieron destacadas actuaciones con sus respectivos clubes en la última.

Entre los más sobresalientes la reaparición de Yordy Reyna majugando con el equipo filial del Red Bull Salzburg y Jean Pierre Rhyner en la pretemporada de la Sub 21 del Grasshopper.

1) FC LIEFERING 2-4 BAYERN MUNICH 2:

Yordy Reyna, de 20 años, marcó un gol a los 53 minutos del segundo tiempo para poner el empate 2-2. Sin embargo, el cuadro alemán reaccionó rápidamente con su estrella Julian Green a los 66 minutos para el 2-3, y después Schweinsteiger puso el 2-4 definitivo.

2) GRASSHOPPER 3-3 SHAKHTAR DONESTSK

Jean Pierre Rhyner, de 17 años, marcó un gol en el empate del Grasshopper 3-3 frente al Shakhtar Donestk en partido amistoso en Turquía. El defensa peruano lució la cinta de capitán en la Sub 21 de su club.

3) BAREGGIO SAN MARTINO 1-0 ACCADEMIA PAVESE:

Kevin Ramírez, de 21 años, marcó un gol y fue la figura en el triunfo (1-0) del Bareggio San Martino sobre el Accademia Pavese , y tras esa buena actuación, la Liga Promozione de Italia lo eligió como el mejor jugador de la jornada 20.

4) FORTUNA KÖLN 2-2 BW KONIGSDORF:

Lucas Dos Santos, de 18 años, fue titular en el empate 2-2 del Fortuna Köln frente al BW Konigsdorf por la jornada 14 de la A-Junioren Mittelrheinliga. El delantero peruano-brasileño marcó su segundo gol como jugador del equipo de Colonia.