El sábado 13 del presente mes se coronó campeón en la categoría 2000 el representante del C.D. Serafín Filomeno al derrotar por 3 goles a 1 a la MP de Moyobamba. En el partido de fondo el C.D. Hospital solo necesitaba de un empate para pasar a la siguiente etapa, su rival el C.D. Serafín Filomeno el triunfo para ir a un alargue de 20 minutos. Serafín salió con todo a los 12 minutos del primer tiempo, Gerard Torres de un potente derechazo convierte el primer tanto del partido, gol que fue ovacionado por sus simpatizantes, hasta ese momento el objetivo se venía cumpliendo, a los 26 minutos de un tiro de esquina, Luis Sepulveda Villacorta mediante un frentazo logra el empate transitorio, con este resultado termina el primer tiempo.

A los 08 minutos de la complementaria, Luis Sepulveda convierte por segunda vez con un potente remate cruzado de aproximadamente 26 metros vence la resistencia del portero Serafinense y a 05 minutos para concluir el partido Jhon Sepulveda Villacorta hermano gemelo de Luis pone cifras definitivas del partido, 03 a 01 resultado final, la experiencia de varios jugadores del equipo rojo fue fundamental para el triunfo y el título de campeón de la categoría 1998.