Cienciano dominó casi todo el partido a Unión Comercio. Sin embargo, los visitantes pudieron empatar el marcador en los últimos minutos del encuentro. Finalmente, todo terminó 3-2 a favor de los cusqueños. El volante Pier Larrauri, de 21 años, habló luego del partido en el que anotó un golazo.

NO DEJES DE LEER: Cienciano: El gol de Pier Larrauri ante Unión Comercio

La gente se molesta por el segundo gol de Unión Comercio…

Es culpa de nosotros. No podemos dejar que al final nos metan en nuestro arco, menos en la altura. Ahora viene un descanso de un mes y medio para corregir cosas.

¿La seguidilla de partidos afecta la parte física?

Obviamente afecta, ya son siete partidos seguidos. La gente no se da cuenta que los equipos de provincia hacen doble viaje, tenemos que ir a Lima y de ahí volver, eso agota aunque no lo crean. Hemos terminado en una buena posición y ahora en el receso a mejorar algunos puntos.