Cristián Cuevas, de 19 años, marcó un tanto en la selección sub-20 de Chile que derrota 2-0, en el parcial, a su similar de Venezuela, partido que se desarrolla en el Estadio Domingo Burgueño Miguel por la fecha 2 del Grupo B en el Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

Primer gol de Chile (PT). A los 6 minutos, Sebastián Vegas remató tras un córner, el balón choca en un defensa y luego en la misma acción Echeverría coge el rebote para convertir el gol que la de la victoria parcial a ‘La Roja Juvenil’.

Segundo gol de Chile (ST). En el minuto 58, Cristián Cuevas aprovechó el desconcierto de la zaga ‘vinotinto’ para sacar un disparo que por poco es detenido por Velázquez que, pese al intento, el esférico tuvo como destino la red. Gol de Chile y gana 2-0.

Alineaciones confirmadas

Chile Sub-20: 1 – Miguel Ángel Vargas; 8 – Camilo Rodríguez, 20- Rodrigo Echeverría, 3 – Sebastián Vegas, 11 – Luis Pavez; 5 – Bernardo Cerezo, 19 – Sebastián Díaz, 7 – Luciano Cabral, 9 – Ignacio Jeraldino, 15 – Cristian Cuevas, 10 – Diego Rojas.

DT: Hugo Tocalli.

Venezuela Sub-20: 12 – Beycker Velázquez, 3 – Carlos Cermeno, 4 – José Marrufo, 6 – Franko Díaz, 13 – Jefren Vargas, 20 – Kenny Romero, 5 Óscar Guillén, 7 – Jhon Murillo, 10 – Jefferson Savarino, 17 – Yanowski Reyes, 9 – Andrés Ponce.

DT: Miguel Echenausi.