La selección de Colombia Sub 20 recuperó el paso con una gran victoria por 3-0 sobre Chile en el cotejo válido por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano de la categoría que se viene disputando en Uruguay

En el primer tiempo ambos equipos salieron a buscar la victoria, pero siempre fueron los ‘cafeteros’ los que dominaron las acciones de gol. Es así que a los 13 minutos del partido apareció Rafael Santos Borre para abrir el marcador e iniciar el camino a la victoria.

Ya en el segundo tiempo apareció Jeison Lucumi a los 75 minutos para marcar el segundo en favor de los colombianos. Una gran jugada personal que al final definió de manera magistral. Una jugada inusual y airado reclamo de Sebastian Díaz provocó que se gane la segunda amarilla y se vaya expulsado. A los 81 minutos apareció Juan Otero para añadir el centro de su compañero y cerra la primera victoria de Colombia

Datos del Partido:

Chile: Vargas, Rodríguez, Echevarria, Vegas, Osorio, Fuentes, Díaz, Cabral, Cuevas, Bolados, Jeraldinos. DT. Hugo Tocalli.

Colombia: Montero, Orejuela, Quintero, Sánchez, Angulo, Rovira, Tello, Rodríguez, Lucumi, Quiñones, Morelos. DT. Carlos Restrepo.

GOL: Santos (17 min), (Lucumi 75 min), (Otero 81 min)