El Chelsea mostró un gran nivel en su primer partido de pretemporada tras vencer por 5 -0 al Wycombe Wanderers con goles de dos juveniles que han sido promovidos al primer equipo. EL equipo de la cuarta división inglesa fue u buen sparring para los ‘blues’ que por primera vez realizaron fútbol.

Los pupilos de José Mourinho mostraron buen juego colectivo y rapidez para pasar de la defensa la ataque. Fue así que a los 20 minutos del partido apareció el delantero Bamford, de 20 años, para abrir la cuenta, después apareció Brown, volante ofensivo de 17 años, a los 48 minutos para marcar el segundo para los de Londres.

La cuenta la completaron Terry a los 52 minutos e Ivanovic a los 67 para sellar la goleada. A pesar que el Chelsea inició las acciones con un equipo alterno con muchos juveniles mostró un buen juego, en la segunda mitad ya entraron los jugadores experimentados, los ‘blues’ disputarán el próximo 19 de julio otro amistoso frente al AFC Wimbledon.