En un partido algo trabado al comienzo, el Arsenal ganó 4-1 al Galatasaray. Sin embargo, los aplausos se los llevó un joven jugador de 23 años: Danny Welbeck. El ex jugador del Manchester United abrió el marcador con un remate cruzado, dejando al portero uruguayo, Fernando Muslera, regado en el césped. El segundo gol fue parecido y llegó en el minuto 29.

Ya en el segundo tiempo, a los 52 minutos, Danny Welbeck concretaría su tercer gol en el partido y en el campeonato. Con esto, Welbeck se convierte en el sexto futbolista inglés en convertir un ‘hat-trick’ en la Champions League, luego de Mike Newell, Andy Cole, Michael Owen, Alan Shearer y Wayne Rooney. De igual manera, es el tercer jugador del Arsenal en marcar tres goles en un partido, precedido solo por Thierry Henry y Nicklas Bendtner.