Los ‘blues’ no tuvieron problemas para derrotar a los suizos en Londres en su debut pues parecía que solo había un solo equipo en la cancha, ya que el Basilea solo pudo incomodar al arquero Beeney en una oportunidad.

Chelsea se adelanto en el marcador a través de Kadoic a los 20 minutos de tiro penal. Siete minutos después, Swift pondría el 2-0. Los locales siguieron creando oportunidades hasta el descanso.

En el complemento, Feruz consigue el tercero en un contragolpe que dejo en ‘jaque’ a los defensores en el minuto 67. Luego, Kiwomya cierra la goleada para concretar el 4-0 definitivo para los londinenses.

Chelsea: Beeney; Sswankambo, Christensen, Aké, Wright, Baker, Kiwomya, Loftus-Cheek, Feruz, Swift, Brown.

Basilea: Albrecht, Schär, Kadoic, Itten, Kamber, Ajeti, Embolo, Manzambi, Keller, Drakut, Weber.