El conjunto rojiblanco donde milita nuestro compatriota Carlo Chueca comenzó con un buen juego en la primera etapa y consiguió la apertura del marcador a través de un remate de cabeza de Bryan de la Puente a los 23 minutos.

Para el segundo tiempo, una falla en la defensa de las Chicas USA fue aprovechada por el argentino Diego Valeri quién pondría el 1-1 definitivo.

Carlo Chueca ingreso en el minuto 77 por Mario de Luna y tuvo dos buenas intervenciones: La primera, fue en un remate de 30 metros que rechazo el arquero del Portland; Luego, en una asistencia que falló solo en el área el delantero Tristan Bowen en la última jugada que pudo significar la victoria del conjunto rojiblanco.

Con este resultado Chivas USA suma 22 puntos en la Conferencia del Oeste. El mediocampista nacional de 20 años, viene sumando minutos en el fútbol norteamericano .