Cristian Benavente, de 20 años, es titular en el Real Madrid Castilla que viene derrotando 0-1 al Zamora en partido amistoso con miras a la próxima temporada de la Segunda División B de España 2014/2015.

El centrocampista peruano cobró un buen centro desde la esquina que fue bien aprovechado por Rubén de Tomás, quien anotó de cabeza el 0-1 parcial a favor del Real Madrid Castilla en el minuto 18 del primer tiempo.

Por el momento, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane sigue invicto en la pretemporada con la presencia de Cristian Benavente como titular en todos los amistosos.

Formación del Real Madrid Castilla

Real Madrid Castilla: Herrero; Fran, Caballo, Llorente, Osede, Derik, Medrán, De Tomás, Burgui, Markkanen, Aguza y Cristian Benavente.*