Una merecida final se dio en el Estadio Nacional tras conocerse a los rivales FC Barcelona y Alianza Lima por el Torneo Internacional Sub 12. Los ganadores del Torneo Blue BBVA celebrado en nuestro país se enfrentaron al mejor equipo peruano clasificado, Alianza Lima.

El primer tiempo del partido fue prácticamente un calco del primer enfrentamiento entre Alianza Lima y Barcelona. Los españoles dominaron ampliamente el juego y a los 7 minutos, Pablo Moreno acertó el primer gol.

En el segundo tiempo, Moriba Kourouma anotó el segundo para los ‘blaugrana’ y Alianza Lima despertó, mas no pudo marcar la diferencia en el score final. De la Cruz fue uno de los ‘blanquiazules’ que más intentó.

El mismo Moreno finiquitó el partido a los 25’ tras una excelente jugada personal y con dicho resultado (3-0), el Barcelona se coronó campeón internacional lejos de España.