Mario Soriano marcó tres goles en el empate 3-3 del Atlético de Madrid ante el Villarreal que se jugó en la Videna por el Grupo D del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7.

El joven delantero español ingresó al campo a los 7 minutos, y en su primera acción con el balón marcó el descuento, y segundos después puso el empate 2-2 para el cuadro ‘colchoneto’. Dos goles en un minuto para Mario.

En el segundo tiempo Mario Soriano consiguió el gol de la remontada 3-2 en el minuto 16 con otro golazo. No obstante, Villarreal conseguiría empatar el marcador por intermedio de Ángel Troncho.

Cabe precisar que Germán Valera hizo doblete para el Villarreal.