La Selección Peruana Sub 20 no pudo cobrarse revancha del partido del pasado martes (derrota 3-1) tras caer 2-1 ante su similar de Argentina, cotejo que se disputó en el Complejo Habitacional y Deportivo de AFA, Ezeiza como parte a la preparación al próximo Sudamericano en Uruguay 2015.

Los dirigidos por Víctor Rivera nuevamente presentaron dificultades en los primeros minutos luego de que Giovanni Simeone (m. 7) pusiera el 1-0 a favor de Argentina. Sin embargo, la respuesta de Perú se hizo notar con el gol de Alenxander Succar (m. 34) que llegó tras una buena combinación de pases en conjunto.

Ya en el complemento, Iván Leszczuk anotaría el gol de la victoria para los locales en el minuto 78 para esta nueva victoria para el equipo de Humberto Grondona.

Con esto la Selección Peruana Sub 20 suma su segunda derrota en esta gira en Sudamérica ahora seguirán dos duelos ante Uruguay.

Ficha del partido

Argentina (2): 1- Augusto Batalla; 3- Pablo Carreras, 2- Emanuel Mammana, 6- Leandro Vega; 13- Ignacio Jáuregui, 5- Germán Ferreyra, 16- Mariano Bareiro, 8- Matías Sánchez; 11- Iván Leszczuk; 17- Alejandro Melo y 9- Giovanni Simeone.

DT: Humberto Grondona

Perú (1): 1- Gerson Valladares; 2- Luis Rivas, 3- Brian Bernaola, 4- Aldair Ramos, 6- Francisco Duclos; 20- Emanuel Paucar, 15- Guillermo Vernal, 11- Roberto Siucho, 17- Ray Sandoval; 19- Luis Ibérico y 9- Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Goles: 7’ PT, Giovanni Simeone (A); 34’ PT, Alexander Succar (P); 33’ ST, Iván Leszczuk (A).

Amonestados: no hubo

Cambios: 24’ PT, 10- Leonardo Suárez x 17- Alejandro Melo (A); 0’ ST, 12- José Devecci x 1- Augusto Batalla, 18- Ezequiel Ríos x 5- Germán Ferreyra (A); 8’ ST, 7- Miguel Carranza x 11- Roberto Siucho (P); 25’ ST, 18- Santiago Rebagliati x 19- Luis Ibérico (P).

Árbitro: Sebastián Zunino

Asistente 1: Arnaldo Melgarejo

Asistente 2: Federico Arce

Cancha: Complejo Habitacional y Deportivo de AFA, Ezeiza