Universitario de Deportes, Campeón del Torneo de Reservas Copa Inca, quiere seguir cosechando títulos en este temporada e inició con buen pie el Torneo de Promoción y Reserva Apertura tras vencer con claridad a Sport Huancayo por 2-0 en el debut del campeonato.

Los ‘merengues’ quieren seguir cosechando triunfos y convertirse en opciones para el técnico del primer equipo, José del Solar. En un partido donde el equipo local manejó en todo momento las acciones y se adueñó del ritmo del partido, no tuvo problemas para quedarse con la victoria del cotejo.

Los goles fueron obra del Rodrigo Camino en el primer tiempo ponía la ventaja para los locales. Ya en el segundo tiempo apareció el 10 ‘merengue’ para marcar el segundo y definitivo gol de la victoria.

Universitario formó con : Cáceda, Díaz, Diez Canseco, Otárola, Reátegui, Mendoza, Uribe, Guarderas, Huamantica, Siucho y Panduro